Иллюзорное трёхмерное изображение, доступное простому обывателю, всё сильнее стучится в наши двери. Согласитесь, довольно сложно переоценить преимущества 3D над 2D, даже теоретически, без каких-либо эмпирических изысков, а уж если самому «потрогать», сходить, скажем, на «Аватар» в 3D, то волей-неволей начнёшь присматриваться к девайсам, способным воспроизводить объёмный контент. Нашим сегодняшним гостем стал первый 3D монитор от компании LG - W2363D.
|
|

Универсализация продукции есть шаг со стороны производителя навстречу пользователю, только помимо очевидных плюсов, таких, например, как объединение функционала двух устройств в одном, данный аспект таит в себе подводные камни, если рассматривать качество работы каждой составляющей. Но в любом случае спрос на гибриды будет всегда, ибо человек извечно хочет бОльшее за меньшие деньги. Сегодня мы поговорим о девайсе, сумевшим совместить в себе и монитор, и телевизор, а именно о мониторе/телевизоре SamsungSyncMaster P2370HD. Пред нами ЖК аппарат с диагональю в 23 дюйма и разрешением высокой чёткости 1920 на 1080. Нас заинтересовал вопрос о том, насколько качественно компании Samsung удалось реализовать сие сочетание.
|

Среднестатистический офисный работник бОльшую часть времени проводит, разглядывая изображение в мониторе, что самое интересное при этом он может откровенно бездельничать, но нагрузка на глаза от этого не уменьшается. Производители, безусловно, пытаются что-либо представить эдакое, работающее во благо здоровью, но действенных наработок откровенно мало… Корни тенденций очевидны: возможности и качество продукции ведущих вендоров в целом сравнялись, необходимо же хоть в чём-то выделяться помимо логотипа? Ныне, например, очень активно рекламируются технологии энергосбережения, позволяющие сэкономить вам целых пять процентов мощности, или просто какая-либо железка стандарта «Green».
Героем сегодняшнего обзора стал ЖК монитор Philips 220X1 с очень интересной технологией от производителя, призванной беречь здоровье – LightFrame. Но обо всё по порядку.
|

Рынок IT-индустрии стремиться к минимализму форм и размеров не только «карманных» гаджетов, но и устройств для дома и офиса. Разработчикам мониторов особенно трудно дается следовать тенденциям, поскольку наряду с уменьшением габаритов требовательный покупатель жаждет увеличения диагонали экрана. Компания Asus предлагает свой вариант решения – монитор Asus MS236H, названный самим производителем «ультратонкий шедевр». Он действительно очень тонкий – всего 16,5 мм, и представляет собой 23-дюймовый экран в глянцевой рамке на уникальной кольцеобразной подставке.
|
|
|
|
|